コメント
あゆ
優先席じゃなくても大丈夫だと思いますよ( ˙ᵕ˙ )
私なら抱っこ紐で行きます?
退会ユーザー
どれくらいの時間電車ですか?(>_<)一駅は長いですか?泣いてどうしても迷惑そうなら次の駅で降りるかな?。それか、あまり人がいない車両に移動するとか、人があまりいそうにない時間に乗るか🤔
ベビーカーより抱っこ紐の方が安心するのであれば抱っこ紐で行くか、泣いた時用に持っていくか🤔
うちは実家に帰るのが新幹線なので、列車と列車の間の出入り口のところで抱っこしてあやしてます。
退会ユーザー
私は都内、免許なくよく電車乗ります
1時間ほど乗る時もありますが
自分的には抱っこ紐の方がいいと思いました(^^)
ベビーカーは混んでなくても乗り降りの際
人が当たって赤ちゃん起きて泣く事もあったので
電車の時は抱っこ紐してベビーカーはたたみ
降りたらベビーカーって感じです!
でもベビーカーに赤ちゃん乗せて
電車乗ってるママさんも普通によくいますので
赤ちゃんが大丈夫そうならママが楽な方でいいと思いますよ(^^)
エレナ
私はバスで実家に帰ったりするのですが、抱っこ紐で帰ってます😄
バス停に着くまで寝てて、バスの中でも揺れがちょうどいいのかずっと寝てます✨
あと時間帯もあまり乗客が多くない時間帯に帰るようにしてます🙋
梅ちゃん
電車乗ってる途中で愚図って結局抱っこ紐になると面倒なので、抱っこ紐の方が楽ですよ。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーだと途中でぐずったりするかもしれないので、抱っこ紐も持って行ったほうがいいと思います😄
ベビーカーだと駅などでエレベーターをいちいち探さないと行けなくて面倒なので、そのくらいの時期は抱っこ紐で乗ってました😄
さとみん
抱っこ紐も悩んだのですが、電車で1時間くらいかかるので、ベビーカーの方が良いかなぁと思いました。
あゆ
ベビーカーだとなにかと大変でしたよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
邪魔になるから畳んだりしますし、、
娘は泣いたら抱っこ紐のが落ち着くから抱っこ紐しました!
1時間くらいなら全然抱っこ紐で行きます( ˙ᵕ˙ )