コメント
カイマム✩
私も今現在、痛みがあります。不安ですよね(´-ω-`)
この生理痛の痛みは、子宮が大きくなる時の痛みだと聞いたことがあります。でも、痛みが増すようでしたらかかりつけの産婦人科に受診なさった方が良いかもしれませんね。
ぴぃぱぴこ
私もその時期に痛みがあり、子宮が大きくなる痛みとの事で先生に相談しました*
あまり薬は飲みたくなかったですが、赤ちゃんに問題ないホルモン剤を処方してもらい痛みがなくなり、かなり暮らしやすくなりました(*^^*)
切迫早産でも用いられる薬で流産のリスクがグンと低くなり妊娠を継続する作用があるそうです*
-
R
次病院行った時に、ホルモン剤のこと聞いてみます!!ありがとうございます♡
- 11月14日
nachimama
現在妊娠10w4dです!
私も今右側下腹部が痛くて不安で眠れません(;_;)もう少し様子みてひどくなるようであれば、私は病院に連絡しようと思っています…。
お互い赤ちゃんがすくすく育ってることを祈りましょう(^O^)
-
R
ありがとうございます♡
心配でねれないですよね💦
みんなの赤ちゃんが、すくすく育ちますように(*^^*)💓- 11月14日
chieko814
私も妊娠6週目です。
生理痛の様な痛みあります!子宮が大きくなろうとして下腹部に痛みが出るらしいです。初期なので不安でいっぱいですよね。
-
R
おなじ6週ですね!
やっぱり子宮の変化なんですね!
ありがとうございます♡- 11月14日
むしまり
週数は浅く、まだ病院もいっていないのですか、わたしも腰痛があるのと下腹部が生理前のようになっています。
rinさんはその後どうですか?わたしも流産経験者なので、不安で一杯です。
R
ありがとうございます♡