お出かけ つくばのピュアハートキッズって平日結構人いますかね?😳 つくばのピュアハートキッズって平日結構人いますかね?😳 最終更新:2018年6月13日 お気に入り キッズ 2児の親 コメント 退会ユーザー めちゃくちゃガラ空きです…笑 土日はかなりの混雑ですが。 6月13日 2児の親 ほんとですか!!行こうかな💓 初めて行った時日曜でしたが 人凄かったです😂 大きい子のが多いですよね😳 6月13日 退会ユーザー 我が子はしょっちゅう行きますが、平日はあまりにも人がいなくてつまらなさそうにしています…笑 お子さん、まだ10ヶ月なんですね。 でしたら空いてる方がのびのび遊べますね! 6月13日 2児の親 さっき行ってきました! ほんとにガラガラでした笑 人がいないからのびのび遊べました💓 2歳なら人がいないとつまらないですよね😂 6月13日
2児の親
ほんとですか!!行こうかな💓
初めて行った時日曜でしたが
人凄かったです😂
大きい子のが多いですよね😳
退会ユーザー
我が子はしょっちゅう行きますが、平日はあまりにも人がいなくてつまらなさそうにしています…笑
お子さん、まだ10ヶ月なんですね。
でしたら空いてる方がのびのび遊べますね!
2児の親
さっき行ってきました!
ほんとにガラガラでした笑
人がいないからのびのび遊べました💓
2歳なら人がいないとつまらないですよね😂