コメント
チャンメイ
臭いはどうですか??
COCORO
とにかく直ぐ病院に電話☎️ここで相談してもわからないですよーっ!!
破水の可能性もありますからね
-
🍓
電話した方が良いのですね?
破水ですとどうなりますか?- 6月13日
-
COCORO
破水かそうでないかの検査かとおもいますよ。
私は破水したこと無いんです。帝王切開でしたので💧- 6月13日
-
🍓
お返事ありがとうございました💦
あれから連絡しましたが、あれからは何もなく安静にするようにとのことでした。ご心配おかけしてすみません。- 6月13日
ケイトリン
おりものシートと下着を洗わずとっておいて、病院に電話しましょう。
おりものや尿もれということもありますが、ここでは分からないですからね💦
-
🍓
病院に連絡した方が良いのですね?病院でしたら間違えなさそうですよね!
- 6月13日
-
ケイトリン
自分で全然心配ないなら、別に電話しなきゃいけないってことはないと思いますけど😅
ママリでは誰も責任取れませんから、自分で判断するしかないですよ。- 6月13日
-
🍓
連絡しました。教えて下さりありがとうございます。
- 6月13日
mom
破水だったら即入院ですよー!
-
🍓
そうなんですね💦💦教えて下さりありがとうございます。
- 6月13日
🍓
臭いはないです。
チャンメイ
下が熱を出しバタバタで返事かけずにごめんなさい!
その後いかがでしたか?
臭い無しは破水の可能性もありましたが・・・。時期的には早すぎるので心配ですよね。
🍓
お忙しい中、お返事ありがとうございました🙏💦
破水の可能性もあり、心配し連絡しましたが、あのときだけであれからは何もなく安静するようにとのことでした。ご心配おかけしてすみません。
チャンメイ
いやいや、良かったですヽ(*´∀`)ノ
お大事にしてください(^-^)