コメント
退会ユーザー
半年くらい残ってたかな…???
すみません、ちょっと記憶が曖昧です。
なかなか消えないなあって思ってましたが、久し振りに垢すりしたら垢と共に正中線も流れていきました(笑)(笑)
退会ユーザー
半年くらい残ってたかな…???
すみません、ちょっと記憶が曖昧です。
なかなか消えないなあって思ってましたが、久し振りに垢すりしたら垢と共に正中線も流れていきました(笑)(笑)
「妊娠中」に関する質問
妊娠6週目です。仕事の都合上、高速バス移動があり、元々乗り物酔いがあるタイプなのでいつもはトラベルミンなどの酔い止めを飲んでいるのですが、妊娠中でも飲んで平気でしょうか…? 飲んでらっしゃる方はいますか?
汚肌すぎるんですが、写真載せてます。これはもうスキンケアの問題じゃなく元が悪いんでしょうか... 1日1回入浴時にカネボウの洗顔(黒)かSENKAパーフェクト ホイップ(大人ニキビ用)のどちらかで洗顔しています。 保…
現在妊娠中で引越しのタイミングに悩んでいます。 現在夫婦2人で1LDKに住んでいます。今でも狭いと感じており、妊娠出産を機に引っ越しをしようと前々から考えていました。 数駅程度の距離で考えていますが、おそらく引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だーしゃり
あかすりで!(笑)すぐに試してみます!ありがとうございます🤗