妊娠・出産 妊娠中にできたお腹の正中線(?)、みなさんいつ頃消えましたか? 妊娠中にできたお腹の正中線(?)、みなさんいつ頃消えましたか?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 正中線 だーしゃり(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 半年くらい残ってたかな…??? すみません、ちょっと記憶が曖昧です。 なかなか消えないなあって思ってましたが、久し振りに垢すりしたら垢と共に正中線も流れていきました(笑)(笑) 6月13日 だーしゃり あかすりで!(笑)すぐに試してみます!ありがとうございます🤗 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だーしゃり
あかすりで!(笑)すぐに試してみます!ありがとうございます🤗