雑談・つぶやき 悪阻でずっと行けなかった美容院day!4ヶ月ぶりだよ、、笑 悪阻でずっと行けなかった 美容院day!!!!! 4ヶ月ぶりだよ、、笑 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 美容院 悪阻 美容 Chiii*(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 いーなー❤️❤️❤️ わたしも行きたいけど行けず…💦 まだまだムカムカ消えず😖 6月13日 Chiii* 頭すごいことになってました(笑) 夕方、夜以外は 元気いっぱいなので 久々の美容院堪能中です🤗❤️ ムカムカ辛いですよね😦 わたしもいつ終わるんだろうと思っています、、。゚(゚´ω`゚)゚。 6月13日 💛MTK💛 うちもカラーしないと10センチくらい黒いです😭💨💨 美容師満喫してね~~🤗❤️ 6月13日 Chiii* わたしも上の方結構黒くて黒くて😭 しかも髪も重くて😱 2時間の美容院で癒されてきました❤️❤️ 6月13日 💛MTK💛 いーないーな😁❤️ 早くカラーしたいけど… このままギリギリまで行けないかも😣 イメチェンしてルンルンしたい!❤️ 6月13日 Chiii* お子さん2人いて 仕事もしてて その上悪阻も落ち着かないんじゃ なかなか行けないですよね😭😭 髪の毛も軽くなって 心も軽くなりました🤣💓 6月13日 💛MTK💛 平日休みも、なかなかないので💦 あっても用事済ませたり… 出産ギリギリにカット行きたい‼ シャンプー、ドライヤー楽で感動しますよね❤️!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
頭すごいことになってました(笑)
夕方、夜以外は
元気いっぱいなので
久々の美容院堪能中です🤗❤️
ムカムカ辛いですよね😦
わたしもいつ終わるんだろうと思っています、、。゚(゚´ω`゚)゚。
💛MTK💛
うちもカラーしないと10センチくらい黒いです😭💨💨
美容師満喫してね~~🤗❤️
Chiii*
わたしも上の方結構黒くて黒くて😭
しかも髪も重くて😱
2時間の美容院で癒されてきました❤️❤️
💛MTK💛
いーないーな😁❤️
早くカラーしたいけど…
このままギリギリまで行けないかも😣
イメチェンしてルンルンしたい!❤️
Chiii*
お子さん2人いて
仕事もしてて
その上悪阻も落ち着かないんじゃ
なかなか行けないですよね😭😭
髪の毛も軽くなって
心も軽くなりました🤣💓
💛MTK💛
平日休みも、なかなかないので💦
あっても用事済ませたり…
出産ギリギリにカット行きたい‼
シャンプー、ドライヤー楽で感動しますよね❤️!!