雑談・つぶやき 離乳食食べてすぐずり這いして動き回って遊ぶ息子…もちろん、吐く😂😂私、… 離乳食食べてすぐずり這いして動き回って遊ぶ息子… もちろん、吐く😂😂 私、ティッシュを持って駆け寄り、息子の口と手、床を拭く 息子、まったく気にせず「ティッシュきたーーー!!!」と言わんばかりに必死でティッシュ奪いにくる(普段隠しているので) いやいや君のゲロ拭いてんねんけど🤣🤣笑 産まれたときから本当に吐き戻しが多い子で心配してましたが、赤ちゃんが吐くのと大人が吐くのって本当に別物なんだなーと今更ながらに実感してます😌😌笑 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 息子 吐き戻し ひな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント