コメント

みかちん
私は振り込まれるのが、すっごく遅かったです!
もしかしたら会社の方が提出が遅かったのかもしれませんが(><)
4ヶ月くらい振り込まれなかったと思います。
私の場合は2ヶ月ごとに会社から書類が送られてきて、返送しています^ ^
みかちん
私は振り込まれるのが、すっごく遅かったです!
もしかしたら会社の方が提出が遅かったのかもしれませんが(><)
4ヶ月くらい振り込まれなかったと思います。
私の場合は2ヶ月ごとに会社から書類が送られてきて、返送しています^ ^
「育休」に関する質問
今日、区より住民税の通知書がきました。 令和6年2月から育休(現在延長中)で、どうやら令和6年に会社から支給された給与(1月と、7月にもらったボーナス)が対象のようなのですが、育休中取得中は住民税免除のはずなの…
身体が強くて体力、行動力がある旦那さんがうらやましいです。 私の夫は、 ・身体が弱くてすぐ風邪、頭痛、腹痛でダウン。 ・体力ないから毎週お出かけはできない。人が多いイベントやお祭りは行ったことないです。ショ…
生後2ヶ月の男の子 日中は抱っこでしか寝れません。 背中なのかお腹なのかスイッチが敏感で置いたら泣くし、置くことに成功しても10分後には起きて泣きます。戦うことに心折れて抱っこ寝してます。 夜はベット、布団で…
お金・保険人気の質問ランキング
かなお
会社の手続きによっても振り込まれる日が違うんですね💦書類も毎回提出しなければいけないんですね!
教えていただきありがとうございます🙏