※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん🖤
子育て・グッズ

娘が朝寝返りを成功し、イライラが吹っ飛びました。成長に感謝しています。

今日は記念日です😍😍
4ヶ月半の娘が今日の朝寝返りをマスターしました😆💓💓
ずっと惜しい所まで行けてたんですが、今日いきなり自分で頭上げて腕抜いて私の方見てにこーって🤤💓
にこー🤤の後にミルゲボしましたが!笑それも記念です!笑笑

昨日から旦那にイライラしてましたが娘の成長のお陰でイライラ吹っ飛びました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

質問じゃなくてすみません🙇🏽‍♀️
見ていただいてありがとうございます🎊

コメント

まりこ

おめでとうございます🎉
嬉しいですね😆

• ちゅん🖤

ちゅん🖤

ありがとうございます💓
    うつ伏せがあまり好きじゃない子だったのでまだまだ先かなーなんて呑気に思ってたらいきなり寝返りしました😂

• 6月13日
👧🏻

おめでとうございます🎊🎉
どんどん成長してくので嬉しい反面寂しい気もします笑
うちのこはまだ首も完全には座ってないので、またまだ寝返りなんかしませんが、いつか楽しみです💜

• ちゅん🖤

ちゅん🖤

ありがとうございます💓
    本当成長が早くて早くて、嬉しいけど寂しさもあります😂
    首すわりも楽しみですね😍

• 6月13日
ぶちこ

ミルクゲボ、よくあります(•ө•)
寝返り記念おめでとうございます(♡˙³˙)
旦那様へのイライラも飛んで行って良かった??ですね(*´艸`*)
うちの息子は寝返りは、完璧なんですが寝返りがえりがまだできず、苦しくなって「えーん(T^T)」ってよく泣いてます♡

• ちゅん🖤

ちゅん🖤

ありがとうございます💓
    今はイライラ通り越してルンルンです😍笑
    戻らないよーって泣く姿も可愛いですよね😍うちもこれから泣かれるんだろうな😂

• 6月13日
  • ぶちこ

ぶちこ

さっき、直したにまた~(^^;笑 ってなりますよ(♡˙³˙)
    それもカワイイですけどね⋈*。゚
    旦那様、娘ちゃんに助けられましたね♡笑

• 6月13日