コメント

☃
お子さんそこまで朝お腹空かないんですか?💦💦
うちの子は7時半にはお腹空いたってグズるので無理やり身体起こして頑張ってます😂
☃
お子さんそこまで朝お腹空かないんですか?💦💦
うちの子は7時半にはお腹空いたってグズるので無理やり身体起こして頑張ってます😂
「2人目」に関する質問
2人目産後退院してからワンオペ確定してるのですが 腰まである髪を切るか悩みます。 1人目の時も切ったんですけど、、笑 ただ忘れてるので髪短くてドライヤー時短になって良かったーって記憶がありません😭
妊娠超初期の症状の酷さと、後々のつわりの酷さって比例しますか?🥲🥲 1人目の時は本当に妊娠してるの?レベルで妊娠初期症状もつわりも一切無かったのですが、 2人目は検査薬する前から「なんかおかしい…」と思うほど、…
4人目の出産年齢について 29歳、35歳、37歳で出産経験があります。それぞれ妊娠中から産後まで身体の異常はなく、普通分娩です。 今後4人目を考えています。 1人目と2人目は6歳差でとても楽でした。 2人目と3人目は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
泣かなくて朝もだいたい11時とかになるとマンマってゆーぐらいですかね
私も妊娠って怠けてるのかなって思うんですがからだゆーこときかなくて(><)