産後から膝が痛くて困っています。膝の痛みは自然に治りましたか?
産後一ヶ月経ってから膝が痛くなり、五ヶ月の今も変わらず痛いです。
床から立ち上がったり階段を降りる時に辛いです。
みなさん膝の痛みは自然と治りましたか?
- くりす(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
a
わたしもありました。骨盤のズレから来るものだと思われます💦骨盤矯正に通ったら治りましたよ( ^ω^ )!
こすけ
私もいまだに痛いです😫😫😫
-
くりす
痛いですよね〜😭子供も日に日に重くなっていくので耐えられるか不安で…💦
- 6月13日
-
こすけ
ほんとですよー😭😭😭
今33歳ですけどテレビでグルコサミンとかCMしてるの見てまだ無縁なものだな~なんて思ってたけどいよいよかっ?!って思います😂笑
こども抱えあげる時しんどいですよねー泣- 6月13日
-
くりす
私は34です!近いですね😆
グルコサミンのCMまさにさっき見て買おうかと思いました(笑)
抱え上げるとき、落とせないしヒヤヒヤですよね!私はよっこいせーと掛け声出さなきゃできません(笑)- 6月13日
-
こすけ
爆笑です!🤣🤣🤣
歳も近いですね💕💕💕
私もついこの前旦那に
無意識だろうけどよっこいしょー!って
言ってるの気づいてる?…
と言われハッとしました😂🤣😂笑
若いママならこんな事ないのかなぁなんても思いますが😅お互い早く良くならなきゃ運動会とやってられないですよね~🤣- 6月13日
-
くりす
今プロフ見させてもらったんですけど旦那さんが4つ上なのも一緒です!!😆
確かに、運動会とか怖いですね!💦
夫婦で出場を譲り合う、みたいな…(笑)
お互いがんばりましょうね!!- 6月13日
-
こすけ
えーーーっ🤩🤩🤩!?!
なんか少し惜しいけど似たような感じ?ですね❤笑
私は今1人目でできたらもう1人欲しいなって思ってるのでこんな足腰ヘタってたら2人目は死にかぶりそうです🤣💦
はい!頑張りましょー❤❤❤- 6月13日
-
くりす
似てますね〜!なんか嬉しいです♪同じく、二人目考えてます!!歳的には早く欲しいですが仕事をまたすぐ休むかと思うと悩みます😅
- 6月13日
-
こすけ
くりすさんもお一人目でしたか😳💕
ビックリ~!!
そーなんです!歳的にもう1人作るなら早めがいいかなって思いますよねー😅
兄弟いた方が絶対いいかなって思うと子供のこと考えたら会社は後回しはです私😆
とは言ってもまた産休をって言いにくいですよね~😑- 6月13日
-
くりす
ですです!言いにくくて…。二歳差だとしたらほぼ産休明けには妊娠中!くらいな勢いですよねーー😅
でもこすけさんはっきり優先度決められてて潔いですね!私も勇気出ました!!😣❤- 6月13日
-
こすけ
遅くなりました🙇💦
あとは出逢いあるのみ!!また赤ちゃん来てくれるといいですよね❤✨
お互いにあと一人巡り会えますように❤❤❤✨- 6月14日
くりす
コメントありがとうございます😃整骨院通われたんですね!
どのくらいの頻度で何回くらい行かれましたか??
a
2週間に一度とかでしたよ!
くりす
そうなんですかー!私は一度行ったところが週に2、3回×半年推奨というところだったので、無理そう…と思いそれ以来何もせずです😭
a
最初の時は症状が強かったのでそれくらいでしたが、よくなって来ると2週間に一度になりました( ^ω^ )!!最初は週に二回はなかったかな、週一とかでした!
くりす
そうなんですね!別の整骨院検討してみようかな…😣ありがとうございました!!