※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
亀ママ
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんのウンチ背中漏れで困っている母親向けに、新しいオムツ「ムーニーマンエアフィット」を紹介しています。漏れに悩む方は試してみると良いでしょう。

ウンチの背中漏れで困ってる母ちゃん達へ☆

うちの子がもう5ヶ月で8kgになるんですが、母乳育児でウンチなんて原型無しの水ウンチ。
朝起きた時に何度着替えたり洗ったりした事か...。

ずっとMサイズでしたが最近大暴れするのもあって連日ウンチ背中漏れ。
寝てる最中がもう絶対的に漏れる。
散歩やら起きてる時は、いつものMサイズで大丈夫なのに...。

もうLサイズにしようか?なんて思った時、、うちの子の為のオムツに出会えました!!

ムーニーマンエアフィット(寝返り〜ハイハイ)Mサイズ

困ってる方いたら、是非試してみる価値ありですよ☆

コメント

くまさん

ムーニーのパンツ漏れないですよね!!
私もゆるうんちポケットに感動しました!!!

でも、肌に合わなかったのかすごく蒸れておむつかぶれになり、
なくなくメリーズになりました(;_;)
起きてるときのうんちはした瞬間に背中側の隙間を無くすように、即座に手で押さえてます(笑)

• 亀ママ

亀ママ

ティッシュを挟むと良いと聞いたので、挟んだ事もありましたが、綺麗に染み出てきたり、暴れてティッシュ首にくっついてたり(笑)

朝イチのウンチもれなんて防げないですよね、、半分寝ながら片付けてますw
    かぶれたの残念でしね😭

メリーズはL??
    うちはゆるウンチポケット以外でしたら普段はパンパース派なんです♪

• 6月13日
おゆこ

ちょうど毎回漏れて参ってたので、質問しようと思ってたところでした!

パンパースとメリーズ試して、どちらも座ってるだけなのに漏れてしまい…
ムーニーマン買ってみます!

• 亀ママ

亀ママ

10ヶ月...そのポケット付きオムツは寝返り〜ハイハイ期でMサイズのみですけど大丈夫なのかな、、
    たしかそれ以上は、完全にムーニーマンに切り替えだった気がします(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 6月13日
  • おゆこ

おゆこ

体格小さめなので体重的にはMが範囲内なので大丈夫かな〜と期待してます!
    なぜかまだハイハイできないので(´д⊂)
    情報ありがとうございます!

• 6月14日
  • 亀ママ

亀ママ

おしも問題がこれで解決するち良いですね!!

• 6月14日