コメント

退会ユーザー
私は、学校の教室みたいなところが陣痛室になってて、旦那とそこで陣痛耐えてて、でも全然痛くなくて、陣痛遠のいたー!!って言って起きた日の夜に、陣痛来て出産しましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ちかさんの赤ちゃん、産後2日で歩いたらびっくりですね☺️笑笑
産んだ夢を見たら余計早く会いたくなりますね❤
退会ユーザー
私は、学校の教室みたいなところが陣痛室になってて、旦那とそこで陣痛耐えてて、でも全然痛くなくて、陣痛遠のいたー!!って言って起きた日の夜に、陣痛来て出産しましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ちかさんの赤ちゃん、産後2日で歩いたらびっくりですね☺️笑笑
産んだ夢を見たら余計早く会いたくなりますね❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
これからの食費が心配、、🫤 シングルで小2の息子とわたし2人。 大人の倍の倍ぐらい食べてくれる息子。 先日、はま寿司に行ったら お寿司16皿に茶碗蒸しとガチャコイン付きのミニうどんまで食べてました。 2人で行ったはず…
明日地震とか言われてるから お店のお水空っぽだったのか😳 なんでだろ〜って思ってた。 直前になって買い占めるんじゃなくて 普段から準備しとけばいいのに😮💨 買い占め行為する人がいるから周りもパニックになって 余計…
今話題のやつ、7月の5日じゃなくて、 7月の【いつか】ってことなの?😂 つまり7月中?ってこと?🙄💭 よく分からないけど…💦 何はともあれ、考えたらキリがないし 災害はいつ来るか分からないし 来る時は来るし、人間の力じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちか
えーすごい!!
私も、陣痛がくる前日に
夢見るかもしれないですね!🤣👏🏻
はやく生まれて欲しいです★