家族・旦那 最近旦那が仕事を休んでる。もう有休ないから欠勤扱い。生活費や食費ど… 最近旦那が仕事を休んでる。 もう有休ないから欠勤扱い。 生活費や食費どうするんよ!❔ こんな旦那なんですがどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 旦那 生活 生活費 食費 ゆき コメント a 仕事は休まないけどすごく文句言いながら仕事行ってますw面白いから何も言わないけど🤣仕事休むのは生活があるから厳しいですね… 親にゆうてもらうか…🤷🏼♀️ 6月13日 ゆき 離婚をして母子家庭で子供を育てようかなって思っています。 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
離婚をして母子家庭で子供を育てようかなって思っています。