コメント
a
仕事は休まないけどすごく文句言いながら仕事行ってますw面白いから何も言わないけど🤣仕事休むのは生活があるから厳しいですね…
親にゆうてもらうか…🤷🏼♀️
a
仕事は休まないけどすごく文句言いながら仕事行ってますw面白いから何も言わないけど🤣仕事休むのは生活があるから厳しいですね…
親にゆうてもらうか…🤷🏼♀️
「旦那」に関する質問
旦那がパニック障害で薬を毎日飲んでいます。 薬があと1つしかないことに昨日の夜に気づいたらしく今日の朝にいつもの病院に電話したら年末休みでした。 どうにかしてもらう方法はありますでしょうか?💦 どこか別で開い…
旦那単身赴任中です。 子どもたちと楽しく過ごしたいですが、ずっとワンオペで自分の時間ほしくて、ついついYouTubeの時間が増えてしまいます。。 ほんとは全力で子どもたちと遊びたいですが、なにもやる気起きないし、夜…
皆さん旦那さんに口悪い言葉言われた事ありますか? 我が家は昨日出会って11年で昨日初めて言われました😭 忘年会はしごして朝方4時に帰宅した夫(頻度自体はかなり少ないのでたまに羽伸ばすのも笑ってスルーしてあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
離婚をして母子家庭で子供を育てようかなって思っています。