※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
ファッション・コスメ

今CMしてるコロリーってゆう脱毛サロン行ってる方いらっしゃいますか?本…

今CMしてるコロリーってゆう脱毛サロン行ってる方いらっしゃいますか?
本当に全身脱毛990円で通えるんでしょうか?
サロンの感じや最終的な総費用など通ってる方いたら教えてください!

コメント

3人のシングルまま

友人が行ってたのですが、やはり脱毛効果は安いだけあって全然みたいで、返金してもらってましたよ😱
私もそこではないですが、ミュゼ行ってましたがやはり脱毛効果はあまりです😅10回以上通いましたがお金の無駄でした、、
やはり本気で脱毛したいならサロンではなくて医療をオススメします😌
妊娠してしまいまだ二回しか通ってませんが脱毛効果は凄まじいです✨

• ちる

ちる

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    脱毛効果全然なのは嫌ですね。
    ちなみにどこの医療脱毛行ってますか?
    差し支えなければ料金とか回数とか教えて欲しいです!

• 6月13日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

私は近所の皮膚科でたまたま医療脱毛やってる所があったのでそこに通ってます😊✨
    私が行ってる所はこんな感じですが、湘南とかならもっと安いかな?と思います🤔

• 6月13日
  • ちる

ちる

ありがとうございます!
    ちなみにVIOもやりましたか?

• 6月13日