※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛サロンに通ってる方に聞きたいです!今度久しぶりに眉毛サロンに行っ…

眉毛サロンに通ってる方に聞きたいです!

今度久しぶりに眉毛サロンに行って眉毛を整えてもらいたいなと思っています。来店前2週間〜1ヶ月は自己処理を控えてくださいってどこのお店にも書かれていますよね。そんなに放っておいたらすごいことになりませんか?😂
ここ眉毛じゃないでしょ!みたいなところからも毛が生えてきて、とてもじゃないけど耐えられません💦みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

かるーく整えるだけにして、何もしてませんって言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く整えないの無理ですよね😂ここ自己処理しましたよね?って言われないですか?

• 20分前
スプリング

何度か行ってました!
ボウボウになりますよね…。

生え方のクセ、左右の違いとか見てるようでした。

2週間前ギリギリに整えてました💦
どうしても長いのを見つけて、少し前に切ったら
「ここ最近切りましたよね」とか言われて、やっぱり分かるようでした。

仕事してると、ボウボウ状態にもなってられないので、お店ではやらなくなりました💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前に行った時は、ここ自己処理しましたねって指摘されました💦ぼうぼう状態じゃ無理だし耐えられないですよね😂

• 18分前
はじめてのママリ🔰

ここ眉毛じゃないでしょって毛は抜いて大丈夫だと思います🥺
眉毛周りの産毛とか、眉毛本体は触らない方が整えやすいかと!
毎月のように行けばそこまでボーボーにならずに次になります🫶