雑談・つぶやき 寝返りまでもう少し!もう少し!って動画撮ってて、でも戻ってきちゃって… 寝返りまでもう少し!もう少し!って動画撮ってて、でも戻ってきちゃって、あぁ〜残念。ちょっとお茶でも…って冷蔵庫からお茶だして振り返ったら寝返りしてたエエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ見逃したぁぁぁ😇😇😇😇😇笑 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 動画 寝返り お茶 冷蔵庫 ちゃ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 残念だけど娘さん寝返り記念おめでとうございます🎈🌈 6月13日 ちゃ ありがとうございます❤️❤️ 唖然としました笑😂次の寝返りを記念日として動画に収めてみます😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ありがとうございます❤️❤️
唖然としました笑😂次の寝返りを記念日として動画に収めてみます😂