さらい
パートです。(^_^)
ねねね
パートで探しました!理由は正社員は休みが、取りづらいので子供熱出したりした時辛いです。
あと旦那さんや他の家族が協力的でないと、家事が辛いです。
出来なくはないし、やってる方はほんとにすごいと思います(>_<)
さらい
パートです。(^_^)
ねねね
パートで探しました!理由は正社員は休みが、取りづらいので子供熱出したりした時辛いです。
あと旦那さんや他の家族が協力的でないと、家事が辛いです。
出来なくはないし、やってる方はほんとにすごいと思います(>_<)
「家事・料理」に関する質問
ご飯の盛り付けってみなさん気になりますか? 一回で盛るのはお仏壇にお供えするときの盛り方、2~3回でよそって山形に整える って常識だと思うんですけどみなさんどうですか? 今日入ったご飯屋さん 見た感じ一回でよそ…
ママ友の家でクリスマスパーティーをする予定です! ホットサンドを作る予定で私は家にある ポテトとかナゲットを持って行く予定です! この場合ホットサンドにかかる費用は 割り勘しようと言っても大丈夫でしょうか? マ…
旦那が休みの日の朝ごはん昼ごはん困りませんか?! 普段だったら食べなかったり適当にすませてしまえるけど 作らないといけないし… みなさんどんな朝ごはん昼ごはんにしてますか?🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント