さらい
パートです。(^_^)
ねねね
パートで探しました!理由は正社員は休みが、取りづらいので子供熱出したりした時辛いです。
あと旦那さんや他の家族が協力的でないと、家事が辛いです。
出来なくはないし、やってる方はほんとにすごいと思います(>_<)
さらい
パートです。(^_^)
ねねね
パートで探しました!理由は正社員は休みが、取りづらいので子供熱出したりした時辛いです。
あと旦那さんや他の家族が協力的でないと、家事が辛いです。
出来なくはないし、やってる方はほんとにすごいと思います(>_<)
「家事・料理」に関する質問
妊娠7ヶ月の妊婦です。子供が発熱し、粉薬を処方されたのですが粉薬を飲む時にスプーンを使って飲ませています。食器用洗剤で洗う際、粉薬はきれいにさっぱり落ち切るものなのでしょうか?少しでも残留の可能性があるのな…
夜ご飯作ったのに、今からスーパーでお惣菜買って帰るねって電話きた。え、じゃあ作らなくて良かったくない??って言いたかったけどそんなん言ったら機嫌悪くなりそうやから我慢した。 食材も無駄やしじゃあ作らんで良…
やってしまいました… 今7wなんですけど、昨日トウモロコシをゆがいたんですけどヒゲの部分がカビてて傷んでて… でも実はぷりぷりやったので剥いて湯がいて食べたんですけど… 一口かじって甘くない…はずれか…とおもいつつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント