※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家事・料理

夜ご飯作ったのに、今からスーパーでお惣菜買って帰るねって電話きた。…

夜ご飯作ったのに、今からスーパーでお惣菜買って帰るねって電話きた。え、じゃあ作らなくて良かったくない??って言いたかったけどそんなん言ったら機嫌悪くなりそうやから我慢した。

食材も無駄やしじゃあ作らんで良かったしイライラします

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんですか?
なんで惣菜買って帰る思考になったのかも謎ですが、もう作ったから買ってこなくていいよ、じゃダメだったんですか💦

• ああ

ああ

旦那です!
    スーパー寄って帰るって言われて、何でスーパー?って聴いたらえ?あかんの?なんかキレ気味で言われて言えなかったです。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キレ気味で言われたらムカつきます😭
    あかんの?じゃなくて、こっちの質問に答えろよ😇て感じです。私ならボロクソ言いますが…そんくらいでキレるとかモラハラ男…💧

• 1時間前
リ

作ったこと伝わってなかったとかはないですか?
ちゃんと伝わってて買ってくるならブチギレ案件ですね

• ああ

ああ

毎日作ってるので、それはないです!

• 1時間前
ままり

イライラ案件過ぎます💢
あなたのおかず、これからは作らなくて良いってこと😊?って感じですね🙄