コメント
8児まーり🐸💭💗
完母なら、オッパイを吸わせるか抱っこして部屋の中歩きまわったりしてました。
ミア
添い乳なのでおっぱい吸わせてます😅オムツ替えるとそのまま寝ることもあります😊
ありさ
添い乳をして寝かせます(^^)
ひーちゃん
完ミです😊
夜中起きたら、ミルク飲ませるか、すぐ寝そうならトントンします♥️
まま
オムツ替えて授乳してまた寝ます😪
退会ユーザー
4ヶ月の時には添い乳卒業してたので授乳終えたら布団に寝かせてトントンして寝かしつけてましたよ😊
8児まーり🐸💭💗
完母なら、オッパイを吸わせるか抱っこして部屋の中歩きまわったりしてました。
ミア
添い乳なのでおっぱい吸わせてます😅オムツ替えるとそのまま寝ることもあります😊
ありさ
添い乳をして寝かせます(^^)
ひーちゃん
完ミです😊
夜中起きたら、ミルク飲ませるか、すぐ寝そうならトントンします♥️
まま
オムツ替えて授乳してまた寝ます😪
退会ユーザー
4ヶ月の時には添い乳卒業してたので授乳終えたら布団に寝かせてトントンして寝かしつけてましたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
実家が居酒屋です🍻 現在妊娠中なのですが、 つわりもようやく落ち着き、 焼き鳥を食べに行きたいのですが笑 小さい頃から手伝っていたので、 お客さんはほぼ知り合いです。 大の酒好きなので、私が飲んでない=普通ではな…
既往帝王切開後の普通分娩。TOLACの希望。来月、二人目の予定帝王切開を控えています。一人目の時は後期でじわじわと妊娠高血圧になり、37週で誘発を勧められて何度か誘発しましたが不成功。予定日超過しても2日誘発しま…
初マタです😳そして初投稿です😳 最終月経から数えると6w2dです。 おとといのエコー写真では1週遅れでした。 ここ数日、つわりのような症状が出始めました。 常に胃の不快感があり、食事が美味しくありません。 特に塩気の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここはる
そうなんですね‼️最近まで添い乳してたのですが癖をつけたくないのでやめました。
ミルク飲ませて抱っこしとくしかないですよね💦?