コメント

ゆめ
もし妊娠していれば反応は出ると思いますよ🙌🙌

ぼんじり
私は体調がいつもと違い高温期12日目に妊娠何となく使ってみたら結構ハッキリ陽性でましたよ😄
気になるなら思い切って検査薬を使ってもいいと思います!

min
私も同じような感じです✨今日妊婦検査予定日で朝一フライングしました!真っ白でした😪
あと数日待ってみようと思います✨検査したらスッキリしましたよ!
ゆめ
もし妊娠していれば反応は出ると思いますよ🙌🙌
ぼんじり
私は体調がいつもと違い高温期12日目に妊娠何となく使ってみたら結構ハッキリ陽性でましたよ😄
気になるなら思い切って検査薬を使ってもいいと思います!
min
私も同じような感じです✨今日妊婦検査予定日で朝一フライングしました!真っ白でした😪
あと数日待ってみようと思います✨検査したらスッキリしましたよ!
「妊娠検査」に関する質問
高松市、三木町に住まれている方 妊娠検査や妊婦健診はどちらの婦人科で受けられましたか? 1人目の時は安原クリニックさんにお世話になっていて 院内も綺麗だし先生も優しかった記憶があるので2人目も同じで良いかなあ…
ここ数日、腰痛と下痢が酷かったので 生理早まるかなぁ〜って思っていたんですが 気になって 昨日お昼に妊娠検査するも陰性でした。 本日、朝イチ検査してみると、陽性でした😳 ここ数ヶ月、何もかも嫌になり妊活休憩し…
妊活前の麻疹風疹の予防接種について 大人でも予防接種は2回必要なのでしょうか。 (子供時代2回接種済です。) また、抗体検査を受けてから予防接種すべきでしょうか。 1人目妊娠検査時(5年前)風疹抗体HI法16で、抗体…
妊活人気の質問ランキング
nao
ですよね😞
排卵検査薬で陰性だったので怖くて。
もしかしたら妊娠してるかも?の時期を過ごしたいのもありますが試してみようと思います!