義理母が入院しています。昨日、手術をしました。皆さんは5ヶ月の子供…
義理母が入院しています。昨日、手術をしました。
皆さんは5ヶ月の子供を連れてお見舞いに行きますか?
それとも帰ってきてから会いに行きますか?
入院期間は一週間の予定だそうです。
- ミキ(6歳)
退会ユーザー
1週間でも長く感じ、お母さんも暇だと思うので私なら行きますよ!✨
ngao
私だったら行きません!まだ小さいので退院したら、おうちにお見舞いに伺いますと、誰かに伝えてもらうか、連絡先知ってたら自分で伝えると思います😊私も7カ月で連れてってしまい、、、インフルエンザをもらいました。反省してます🤦🏻♀️
kii♡taa mama⑅⃛♡
私ならお見舞いに行きますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
子供は抱っこ紐で連れていきます!
自分で歩くようになる月齢だと
お見舞いは難しいかな?と思いますが
抱っこで落ち着けるのであれば
お見舞い行きます◟̊◞̊♡
退会ユーザー
義母ならお見舞いに行きます。
身内なので赤ちゃんを連れて行っても、迷惑だと思われれないと思うので。
長居はしないようにすればいいかと思います。
aamama
子供を連れて入れるかわからないので退院するまで待ちます!誰かに預けていけるのなら預けて少し顔を出しますね!
na
ちょっと顔を出す程度で行きますね( ;∀;)
3児のママ
ばい菌もらったら子供が可哀想なので行かないです😭普通の病院だったら小さい子供は面会できないと思うのですが....😂
まめ
私なら誰かに子供を預けてお見舞いにいきます😊
病院によっては病気になりやすい小さな子供連れの面会はお断りされる場合がありますよ💦(私が働いてたところでがそうでした)
はるママ
私は医療機関で働いてますが、術後なら生後5ヶ月の子供は連れていきません!
たったの一週間なので、そこはお暇かもしれませんが、我慢して頂きましょう!まずは病院にいるので、治療が優先的かと思います。
くま
病気をもらう可能性もありますし
無理には行かないです😣💦
それにどんな手術を受けたのかはわからないのですが、内容によっては面会どころではなく身体がとてつもなくしんどいと思います😫
(医療関係で働いてます🙌)
ジェシー
小さい子どもは入れない病棟多いですよ。
わたしなら子どもがなにか感染症もらっても嫌なので行きません😅
コメント