雑談・つぶやき とうとう後期づわりかな?あー食べることが幸せやのに😭吐いたら両方の鼻… とうとう後期づわりかな? あー食べることが幸せやのに😭 吐いたら両方の鼻の穴から鼻血。 ちょっとびびった。そっこートイレ行って みたけど下からは血がでてなかった。。 とりあえず大丈夫かな?鼻血もすぐ治まったし😅 気持ち悪さと頭痛とで寝れない。。 明日も仕事や!ワーママさん、妊婦さん、ママさん 今日もお疲れさまでした!明日も頑張りましょ🙌 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊婦 夫 トイレ ワーママ パー子(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント