子育て・グッズ 産後初の生理なのですが、生理再開とほぼ同じタイミングで息子が夜の寝… 産後初の生理なのですが、生理再開とほぼ同じタイミングで息子が夜の寝付きが悪くなりました。 生理と寝つきが悪くなるのは関係あるのですか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 生理 生理再開 産後 息子 ふの(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はなちゃんま うちはそんなことなかったですが、生理だとおっぱいの味が変わって、敏感な子は飲まなくなるとかいいますね💦 6月13日 ひろまま うちは生理になると出が悪くなるのか…よくグズってました… 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント