※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n_a
妊娠・出産

内診後の腰痛で陣痛のタイミングが気になります。同じ経験の方、陣痛はいつきましたか?

今日夕方内診グリグリして貰ってから腰がホントに激痛でずっとベットでもがいててだんだん痛いときと治るときが交互にきてたけど痛みが弱くなって今も痛いは痛いけど全然歩ける痛さ😣
いつ陣痛くるのー😭😭
みんなどうでした?😭内診グリグリのあとずっと腰が激痛になった方いつ陣痛きましたか?( ; ; )

コメント

Ayana

私もグリグリした日は
生理痛の様な痛さと
だるさがありました!
次の日にはケロッとなり
結局誘発分娩しました😂
陣痛に繋がればいいですね💓

• n_a

n_a

やっぱりケロッとなっちゃったんですね!!あたしは激痛過ぎて砕けるんじゃないかってゆーのをずっと耐えてたのに痛みが生理痛程度に今なってしまって😭
    ありがとうございます😊陣痛待ちます😎‼️‼️‼️

• 6月13日
あおはママ

私は5分感覚の微弱陣痛でtell後入院→内診グリグリ→1日目音沙汰無し→2日目内診グリグリ→3日目に入った夜中の3時にいきなり破水&腹痛で目が覚める→11時半出産 というながれでした!3日目で産まれました。破水した時からではなく、2日目の内診グリグリからの時間で計算されたのでかかった時間26時間半でした😅💦

• n_a

n_a

うわー!長かったですね(>人<;)
    あたしも昨日朝一グリグリの今日夕方グリグリの5時間腰激痛からのマシになってしまった腰痛なう😭
    明日あたり陣痛くるかなー😣

• 6月13日