コメント
さよ
夜に初めて食べたものはなかったですか??
心配ですね💦💦
にゃんこ
風邪のひき始めとかではないでしょうか?風邪の引き始めによくあります。
体調悪いんだと思います。しっかり水分をとって脱水にならないようにしてあげて下さい💗
-
y
体調悪いんですかね、、
しっかり水分とらせます!ありがとうございますm(__)m- 6月13日
ぴっぴ
心配ですね、寝てる時に吐き戻ししたりしたら不安ですよね。
私は素人なので憶測もたてられないので
念のため#8000に電話してみたらどうでしょうか。
-
y
そうですね、電話してみます!!ありがとうございますm(__)m
- 6月13日
退会ユーザー
我が子は急に夜中に吐いたと思ったら胃腸炎でした💦
-
y
調べたら胃腸炎と色々なところに書かれていました。心配です😞
- 6月13日
ちびまま
発熱や下痢などはありますか?私の地域ではノロや胃腸炎がまだ流行ってます(;_;)寝ていてくれてるなら朝まで様子を見てもいいと思いますが…横向きにして寝かせてあげるといいと思います!仰向けだと寝ながら吐いて詰まると怖いので…
色々考えられるとは思うんですけど…朝イチで病院で診てもらうのが1番安心だと思いますよ(;_;)
-
y
少し寝る前緩かったです!!胃腸炎なのかな、、
明日病院連れて行きます、ありがとうございますm(__)m- 6月13日
3人のまま🐷
心配ですね😓😓
うちはうんちが少し緩いなーって時に吐いて、病院行ったら胃腸炎で胃の不快感で吐いたと言われました。
下痢とかはないですか??
-
y
確かに寝る前いつもより緩いうんちでした💦胃腸炎かもしれないですね、、
わたしも明日病院連れて行こうと思います- 6月13日
ゆき
1歳4ヶ月ころ、息子も夜1回吐いて、数日間食欲がなかったことがありました💦息子は熱も出ずその後治ったのですが、大人や親戚がうつってしまい…嘔吐、発熱に苦しみました😱ウイルス性の胃腸炎のようでした。
y
初めてのものはなかったです💦
いきなりだったので心配です