その他の疑問 最近生理が来ました。そして、一昨日の夜に生理が終わって、何ともなか… 最近生理が来ました。そして、一昨日の夜に生理が終わって、何ともなかったんですが 今日めっちゃくちゃイライラ、モヤモヤして生活してました。 そして、トイレに行ったらまた出血…生理??? なんで?? って戸惑ってます… 産後はやっぱり生理が不安定になるんでしょうか… それともストレスでなのでしょうか… こういった経験ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 生理 産後 生活 トイレ 桔梗(7歳) コメント はみうか 産後は生理が終わったと思ったらまだ出血したり、生理期間が長くなったり乱れました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント