※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバの700円ドリンクチケットがあります。なるべく無駄にせず使うには…

スタバの700円ドリンクチケットがあります。
なるべく無駄にせず使うにはどうしたらいいですかね?
コーヒーが飲めないので、抹茶ティーラテとかになるんですが、1番大きいサイズでも700円はいかないですよね?
フラペチーノの方が高いと思いますが、さすがにこの寒さで大きいサイズは無理だよなーと。
期限が4月なのでそこまで待ってフラペチーノにするか…
貧乏性だし頂きものなのでなるべくしっかり使いたくて。
皆さんならどうしますか?
ドライブスルーにしようと思ってたけど、店内で店員さんに相談した方がいいですかね><

コメント

わわ

期間限定のフラペチーノだと700円超えることも多いと思います!

はじめてのママリ🔰

ゆずシトラスティーをパッションティー変更(ノンカフェイン0円)して、果肉追加(100円)して大きめサイズにしたら700円チケットちょうどくらいになって大満足でした。

※700円チケットを持って妊娠初期にスタバへ行ったところ、店員さんがチケットギリギリまで使えておすすめ!とアドバイスしてくれてオーダーしたのがこちらです。

味が個人的にはすごく好きなので、さっぱり(甘酸っぱい)系がお好きでしたら是非!

はじめてのママリ🔰

ベンティにしてミルクの種類変更とかして700円に近づけてます!

はじめてのママリ🔰

シロップとホイップ追加、ミルク変更で+150円になるので、抹茶ティーラテベンティならちょうど700円くらいになりますよ!逆にいうと抹茶ティーラテだとこのくらいしかできないかもです…

コーヒーやシトラス追加も有料カスタムですが抹茶には合わないと思うので🥹

超甘党の私は抹茶ティーラテのときはパウダー多め、ホワモカシロップ追加、カロリー気にしないときはブレベに変更してます!