※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今更ですがついに娘がシールデビューしました😂今は買えないと周りから散…

今更ですがついに娘がシールデビューしました😂
今は買えないと周りから散々聞いていましたが本当にないんですね🤣🤣
皆さんどうやって手に入れてるんですか😂?

コメント

3ママリ🔰

最近、おしりシールとか空気シールとか、ボンドロの偽物とかなら。結構、お店に売ってますよ☆

あとはメルカリとかネットとかで探して買う感じですw

• ママリ

ママリ

まだ始めたばかりで本物を見た事ないので偽物でも全然いいです🤣笑
    メルカリやネットだと、やはりお店で買うよりは高いですか😳?

• 1時間前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

本物のボンドロは、秋にこんなシールが流行る前に買ってましたが、600円〜キャラもので800円でした😊
    おしりシールは、身近なところで大量に売ってるので、400円弱ぐらいで買えます。
    ボンドロのまんま偽物の空気シールは300円弱です。

相場さえ知っておけば大丈夫かな?
    あとは怪しそうな人からは買わないことですかね。。。

• 1時間前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

雑貨屋さんとか、ロフトとかにありました。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰!
    本物のボンドロだけ結構いい値段するんですね😳安すぎるボンドロは空気の可能性ありってことですね!
    おしりシール、個人的に大好きなので意外と身近で買えるかもしれないと知って嬉しいです😂✨
    確かに相場知ってるか知らないかでは全然違う気がします🥹✨
    ロフトや雑貨屋も見てみます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

100均、本屋、文房具店などです✨
今日は朝からトイザらスで
買ってきました😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    イオンとか商業施設の雑貨屋はもう全然ないですよね😂
    確かにうちもゲット出来たのは本屋でした!

• 1時間前
ママリ

都内ですが競争率高すぎてボンドロの偽物すら手に入らないので最近アリエクでポチりました😂
子も無反応なほど可愛く無い立体シールなら場末の雑貨店とかにあったりします💦
周りで正規品持ってるのは去年の夏以前にたまたま買ってた子や、地方に住んでる祖父母が入手して送ってくれた子などが多いですね!

あとは大きなダイソーであればサンリオのぷくぷくシール(中に薄いスポンジが入ってるタイプ)なら普通に買えます🙌

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    都内は売ってるお店もたくさんありそうだけど競争率も高いですもんね😂💦
    うちは地方なので探せば正規品に出会えるかもしれないということですね😳✨
    ただ出会うためにひたすらパトロールしないといけないのか、事前に情報が出てるのか分かりません…😂😂
    ダイソーも見てみます🥰

• 1時間前
しろくろ

昨日当たったシールフェスに行ってきて久しぶりにボンドロ買えました😂
うちの子は元からシール好きで秋まで普通のに買ってて家に在庫あったタイプです🫢
偽物はたまーに売ってるし、お尻シールは雑貨屋さんやdsで買えます。
あとは上の方と同じですがダイソーキャンドゥはサンリオのぷっくりシールは出会えたら買いです🤝