寝ようとしましたが、お隣を見ると可愛い可愛い息子と寝相の悪い旦那 ( …
寝ようとしましたが、お隣を見ると
可愛い可愛い息子と寝相の悪い旦那 ( ´•௰•`)笑
出産したあと産後ブルーが酷い+神経質になって最初は全然寝れなかっのに今では寝すぎて眠い !!
産後ブルーのせいか旦那に八つ当たりして、いきなり泣いてみたり迷惑をかけまくったのに「大丈夫、大丈夫」と支えてくれた旦那 !!
夜中もまったく寝ず1時間起きに泣いて「私、モンスターでも産んじゃったかな?」と思わせてくれた息子
半年も経つとこんなに落ち着いて2人を見れるのかぁ。
幸せだな。 感謝だな。 大好きだな。
旦那には絶対言わないからここで書きました 苦笑·͜·ೢ ⋆*
明日からも3人で爆笑しながら楽しんでいこー!!
独り言みたいにごめんなさい!幸せを噛み締めた就寝前でした笑
- しじみちゃん(8歳)
コメント
退会ユーザー
良い旦那さんですね。羨ましいです。
ちー
旦那さんステキ!
うちの旦那も産後にそんな風だったら大ゲンカして、怒りに任せて実家に帰ることもなかったのにな😅
-
しじみちゃん
でも、私もイライラピークに達しお家飛び出したことありました 笑
- 6月13日
ユーイノ
なんて器のでかい旦那様。うちの旦那にもそれだけの器がほしいです
-
しじみちゃん
コメントありがとうございます♥
器がでかいというかあまり事の重大さ?私のピリピリに気付いていなかった旦那です 笑- 6月13日
ママン
素敵な旦那さんですね😌
なんだかほっこりしました✨
ありがとうございます😌
しじみちゃん
ありがとうございます♥
でも、普段はダメ男なのでポンコツの「ぽんちゃん」とよんでいます (๑ت๑)♡笑