住まい マンションか一戸建てか...悩みすぎて頭がおかしくなりそうです。夫の転… マンションか一戸建てか...悩みすぎて頭がおかしくなりそうです。夫の転勤が2030年までにあるかも?なのでそれまで賃貸に住むつもりでしたが、どんどん金額が跳ね上がっていく様子を見ていると早く購入した方がいいのかな??とか、単身赴任してもらう??とかもう訳分からないです。理想は注文住宅です!!!が、高すぎるし、万が一転勤になったら高くは売れないですよね?それならマンションの方がいいのか😮💨?単身赴任でもやっていけるなら一戸建てがいいけど、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 戸建て マンション 夫 単身赴任 転勤 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全国転勤あるけど狭い賃貸が無理になり注文住宅で建てました。 コロナ禍前のギリギリのタイミングで、値上げの影響無しでした。 旦那は、転勤の話が来たら単身赴任にするって言ってます。 1時間前 ママリ 早く建てて絶対正解ですね🥺今同じ家建てたら1000万くらい違うって聞いたことあります 1時間前 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早く建てて絶対正解ですね🥺今同じ家建てたら1000万くらい違うって聞いたことあります