コメント
みーみ
産院に入院中から哺乳瓶は普通の食器用洗剤だったので、ずっと食器用洗剤使ってます😊
みつ
洗剤は離乳食をあげ始めてから大人と一緒で消毒もこの時期にやめました😊
-
ちゅちゅな
コメントありがとうございます✨
離乳食のタイミングで変えられたのですね✨スポンジは確かに今後も分けたいですね😳!うちもそうします🤩- 6月12日
-
ちゅちゅな
コメント間違えてしまいました😭💦ごめんなさい😭消毒ももうそろそろめんどいなーと思ってたので明日からやめようと思います🤣❤️
- 6月12日
幸
離乳食始めた5ヶ月から大人と
同じ洗剤で洗って消毒もやめました!
スポンジだけ分けてます^^
-
ちゅちゅな
やはり離乳食のタイミングでもう変えちゃっていいんですね☺️スポンジだけうちも変えてやろうと思います(*´ω`*)- 6月12日
sooooooo
消毒はしてなく、洗剤はキュキュットで
スポンジだけ分けてます\(◡̈)/
-
ちゅちゅな
もう消毒はしなくてよさそうですね🤗我が家もそうしようと思います❣️- 6月12日
ちゅちゅな
そうだったんですね🤗特にそこまでこだわらなくてもいいのかな☺️
みーみ
洗剤は気にしてませんが、除菌はせめて1歳まではしたいなと思ってます😌
ちゅちゅな
うちはもう除菌がルーティーンになってしまっていてずっと続けていちゃってました🤣もう1歳だしたくさんの菌に触れてるからそろそろいいかなーと思ってました🤣