コメント
まっつん
こんばんは!
現在、東近江市でピアノ教室を運営していて生徒を募集している者です。
ピンポイントで東近江市で探されているようなのでコメントしました。
無料の体験レッスンなども行なっているので、是非一度検討していただけたらと思います😊
まっつん
こんばんは!
現在、東近江市でピアノ教室を運営していて生徒を募集している者です。
ピンポイントで東近江市で探されているようなのでコメントしました。
無料の体験レッスンなども行なっているので、是非一度検討していただけたらと思います😊
「先生」に関する質問
小児科で心雑音があると言われ循環器に強い先生の病院へ エコーで診てもらい、心室中隔欠損症と診断されました 本来、お腹の中にいる時に壁が塞がるんだけど塞がらずに生まれる事で娘の穴のサイズは3から4ミリ弱 生活には…
5歳年中の時期に転園された方は 何がきっかけでされましたか??。 先日、保育園で息子が友達に怪我をさせてしまいました。もちろん何があっても怪我をさせてしまったことは許されないことです。相手側のお母さんにも謝…
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊💕
ちなみに、場所はどのへんになりますかね??
まっつん
場所は蒲生の大森です😊
車でも来ていただけますし、もしよければお迎えにもあがりますが、東近江市のどのあたりにお住まいでしょうか??
m
蒲生なんですね✨
蒲生の大森と言いますと、
どこらへんでしょうか?
私は八日市の西友の近くです😊!
まっつん
近江鉄道だと朝日大塚駅が最寄り駅になっていますが、周りに何もなく目印といったものがないもので…💦
八日市の西友の近くですと車で20分ほどだと思います☺️
まっつん
もしよろしければこちらチラシの方掲載しておきますね!
名前はサイト上なのでモザイクかけささていただきます。
3歳半ですとソルフェージュなどの筆記の方はまだ厳しいと思うので30分5000円のコースをおススメしています☺️
詳しいお話などもしますので、もしよろしければチラシ右下の電話番号の方にかけていただければと思います。
12時半以降でしたら本日おりますのでまた検討していただければと思います☺️
まっつん
こちらチラシです。
m
お寺でピアノ教室されているのですね👀✨
詳しく教えていただいてありがとうございます✨
一度検討してみたいと思います😊💕
まっつん
夫の実家でさせていただいているので普段は別の住まいですが近くにおります🎶
是非検討してみてください😊
m
なるほど!
お寺さんなんですね😌✨
いまマップで確認させてもらって場所はわかりました😊!
検討してみます✨
まっつん
そうです、寺なんです😊
ややこしい書き方をしましたが月4回でお月謝が5000円となっています。しかし、お子様の年齢がまだ低いのでもう少しレッスン時間を短くしてお月謝を安くすることも可能です。
また検討してみてください🤗
興味を持って頂き、ありがとうございました🎶