※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
サプリ・健康

北九州市の方に質問です!子宮頚がん検診の結果は、どのくらいで届きまし…

北九州市の方に質問です!
子宮頚がん検診の結果は、どのくらいで届きましたか?

コメント

のり

すみません:(;゙゚'ω゚'):
北九州市では全く茨城なのですが、あたしの場合1カ月後に結果が来ました(;_;)こんなにかかるのかとびっくりしました:(;゙゚'ω゚'):

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます😊
    1ヶ月ですか?その間心配もするし、忘れてしまいますよね💦

• 6月12日
せいら

1ヶ月ぐらいだった思います✨

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます😊
    1ヶ月もかかるんですね😳最近気になりながら毎日ポスト見てます笑

• 6月12日
みー

病院でですか⁉️私は国立医療センターで検診してますが・・・2週間で結果ぎでます

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます😊
    産婦人科で受けました!受けたとこでも違うみたいですね😳

• 6月12日
いちご

産婦人科で受けて2週間後くらいに郵送で結果届きましたよ^ ^

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます😊2週間後くらいだったんですね!時期によって違うんですかね🤔

• 6月13日
はる

私は1週間くらいで通知がきました😆
行ってる病院がメールで知らせてくれるところなので早かったのかもしれないです😊
だいたい1.2週間ぐらいじゃないでしょうか?

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます😊1週間は早いですね!毎日まだかなーとポストを見に行ってるので。

• 6月13日
さゆ

妊娠初期の頃に、産婦人科で検査しましたが2週間掛からないくらいで電話掛かってきて教えてくれました!