コメント

なったん☆
ユーチューブとかに頼るのほんまうざいですよね!やめてほしい!

greenbus**
あーそれ腹立ちます!!
自分はその場しのぎで無責任なことして、どうにもならなくなったところでフェイドアウト😡
最後まで責任もって対応しろー!!
-
ハナハナ
ほんと腹立ちます😑😑
殺意芽生えました!- 6月13日
なったん☆
ユーチューブとかに頼るのほんまうざいですよね!やめてほしい!
greenbus**
あーそれ腹立ちます!!
自分はその場しのぎで無責任なことして、どうにもならなくなったところでフェイドアウト😡
最後まで責任もって対応しろー!!
ハナハナ
ほんと腹立ちます😑😑
殺意芽生えました!
「上の子」に関する質問
子供達1歳と6歳になります🥺 もう動画を見返していて、特に上の子、喋り始めのときがもう可愛くて可愛くて涙がでます😭😭😭 子供と過ごせるこの時間、この純粋な笑顔を私に向けてくれる瞬間、、もう人生で間違いなく1番幸せな…
つかまり立ちから手を離して遊ぶような感じのことをやってたお子さんいますか😂? まだ全然一人たっちはできないんですけど、つかまり立ちから手を離してフラ〜っと倒れ込んでみたり(人がいるところ限定)、一瞬離してドス…
幼稚園のグループ懇談会、日にちの指定についてです💦 毎年、4月の3週目あたりに3組に分け、1日1組ずつ計3日間に渡るグループ懇談会がありました😣 事前に3日間の日にちは分かりますが、自分が何日目のグループにいるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハナハナ
ほっっとに腹立ちますよね😡😡
結局自分寝て怒るのはこっち、、
消えてくれって思います!