コメント
退会ユーザー
0.5㎏以下ぐらいの軽いものから始めて、慣れてきたら徐々に重くしていくのがいいと思います。
普段運動されていないのでいきなり重いものを着けない方がいいですよ。
…と旦那が言ってました。
退会ユーザー
0.5㎏以下ぐらいの軽いものから始めて、慣れてきたら徐々に重くしていくのがいいと思います。
普段運動されていないのでいきなり重いものを着けない方がいいですよ。
…と旦那が言ってました。
「家族・旦那」に関する質問
きっかけは大したことではないのに、 旦那に対する怒りが収まらなくなってしまいました。 こういうときってどうされますか? 汚い表現がたくさんあります、 不快にさせてしまったらすみません…。 週末に義実家に呼…
3人目妊娠を、2人目を望んでいるけどなかなかできない義姉にどう伝えるか悩んでいた所義父が話したみたいです 酒癖が悪く、どう話したのか、余計な事を言ってないかが気になって仕方がないです 今まで義父には口止めして…
パパきらいって言われてるパパいませんか? うちは会うたび言われてます 多分関わり方が少ないのもあると思います 平日は私ワンオペ 土日も昼まで寝てるので 私が外に2人連れ出しています (月3日は私が土日仕事なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ryu ryu
コメントありがとうございます❤️
それに旦那さんもありがとうございます😊
そうですよね!プレゼントされたものが苦になったら、私も父も良い思いしないですしね😣
今回は軽い物をプレゼントしようと思います🎁