コメント

退会ユーザー
0.5㎏以下ぐらいの軽いものから始めて、慣れてきたら徐々に重くしていくのがいいと思います。
普段運動されていないのでいきなり重いものを着けない方がいいですよ。
…と旦那が言ってました。
退会ユーザー
0.5㎏以下ぐらいの軽いものから始めて、慣れてきたら徐々に重くしていくのがいいと思います。
普段運動されていないのでいきなり重いものを着けない方がいいですよ。
…と旦那が言ってました。
「家族・旦那」に関する質問
行為がないのに自分で処理はする。 私に隠れてるつもりでトイレでしてるけどバレてます。 性欲あるならしてくれればいいのに。 私今月23歳なったばっかり。 こんな歳で夫とレスとか言いたくない。 別にレスでもないけどこ…
明日義家族が家に来るらしく憂鬱です。一年半ほど理由をつけてあっていなかったのにこの前旦那が勝手に子供達を連れて行っていた為また前のように会えると調子に乗って月1会おうとしてきます。旦那とは何度も義家族のこと…
ストレスMAXなので愚痴らせてください🥹 産後まもないのですが、 2人目ということもあり今回は里帰りしませんでした。 旦那は仕事で帰ってくるのは基本20時過ぎ、 必然的にワンオペで丸一日過ごすのですが、 休みの日も全…
家族・旦那人気の質問ランキング
ryu ryu
コメントありがとうございます❤️
それに旦那さんもありがとうございます😊
そうですよね!プレゼントされたものが苦になったら、私も父も良い思いしないですしね😣
今回は軽い物をプレゼントしようと思います🎁