コメント

退会ユーザー
0.5㎏以下ぐらいの軽いものから始めて、慣れてきたら徐々に重くしていくのがいいと思います。
普段運動されていないのでいきなり重いものを着けない方がいいですよ。
…と旦那が言ってました。
退会ユーザー
0.5㎏以下ぐらいの軽いものから始めて、慣れてきたら徐々に重くしていくのがいいと思います。
普段運動されていないのでいきなり重いものを着けない方がいいですよ。
…と旦那が言ってました。
「家族・旦那」に関する質問
お財布って夫婦別で管理している方が多いですか?同じが多いですか?私は同じなのですが、お金のことで喧嘩する度に私も正社員として仕事をしているのにお金の管理出来ない、価値ない、何にいくら使ったとか簡単決済も何…
元々義両親が苦手なのですが、数ヶ月前に義父が倒れ介護が必要になりました。義母は1人では何もできないタイプで、毎月1回は帰ってきて欲しいと言われています。義父に会わせたいから孫も連れてきて欲しいと言われてます…
旦那からゆっくりしてねって言葉かけられたり、 ゆっくりできた?って聞かれるとすごいイラッとしてしまうのはおかしいですかね? はぁ?いつもありがとう。って言えよ、ゆっくりできたと思うなって思います。 そこまで言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ryu ryu
コメントありがとうございます❤️
それに旦那さんもありがとうございます😊
そうですよね!プレゼントされたものが苦になったら、私も父も良い思いしないですしね😣
今回は軽い物をプレゼントしようと思います🎁