妊娠・出産 生理が来ません!もともと生理不順なのもあるのですが、産後は2〜3ヶ月に… 生理が来ません! もともと生理不順なのもあるのですが、産後は2〜3ヶ月に1回しか生理が来ず、完ミに変更してからはとりあえず毎月5日頃ちゃんと来るようになりました。 ところが今月まだ来ておらず1週間経ちました💦 そこで質問なのですが生理不順も見越して、検査薬はどれぐらい遅れた場合に使用するべきですか?? 判断しづらい質問で申し訳ないのですが同じような経験がある方がいたらお話聞きたいです💦 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 生理 産後 検査薬 完ミ eri(7歳) コメント なぎさ 仲良しいつしたかとかにもよるかと思うのでそれから約1ヶ月くらいしたらでいいのではないでしょうか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント