雑談・つぶやき はじめて投稿させてもらいます‼︎質問ではないんですが…今日予防接種の四… はじめて投稿させてもらいます‼︎ 質問ではないんですが… 今日予防接種の四種混合ワクチン不足で接種できなかったー(´ε`;) 予定狂っちゃった…=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)笑 最終更新:2015年11月13日 お気に入り 予防接種 四種混合 ♡Mika♡(10歳) コメント 退会ユーザー うちもです~_~; 今、四種が不足してるみたいで、いつ入荷か不明と言われました😅 困りますよね(・_・; 11月13日 ♡Mika♡ 困りますよね(இ﹏இ`。) 私も来月には入荷すると思います…と言われて来月確認の電話します‼︎と言って帰って来ました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) ホント予定狂っちゃいました…(´ε`;) 早く入荷して欲しいですよね♡笑 11月13日 退会ユーザー ですよね( ; ; ) 他のワクチンを打つ時に四種があればいいけど、無かったら単独で打ちに行かなきゃなので、病院へ行く回数増えますよね💔 早く入荷しないかな〜~_~; 11月13日 ♡Mika♡ 四種混合だけで病院行く事になりそうです(-∧-;) 1月にBCG打つ予定で居てたのに伸びそぉです(´ε`;) これから病院行くのも嫌な時期になりますしね(°∀°) 早く入荷してくれる事を願いましょう٩(ˊᗜˋ*) 遅くなりましたが、コメントありがとうございました♡ これから寒くなるので風邪などに気をつけてくださいね♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Mika♡
困りますよね(இ﹏இ`。)
私も来月には入荷すると思います…と言われて来月確認の電話します‼︎と言って帰って来ました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
ホント予定狂っちゃいました…(´ε`;)
早く入荷して欲しいですよね♡笑
退会ユーザー
ですよね( ; ; )
他のワクチンを打つ時に四種があればいいけど、無かったら単独で打ちに行かなきゃなので、病院へ行く回数増えますよね💔
早く入荷しないかな〜~_~;
♡Mika♡
四種混合だけで病院行く事になりそうです(-∧-;)
1月にBCG打つ予定で居てたのに伸びそぉです(´ε`;)
これから病院行くのも嫌な時期になりますしね(°∀°)
早く入荷してくれる事を願いましょう٩(ˊᗜˋ*)
遅くなりましたが、コメントありがとうございました♡
これから寒くなるので風邪などに気をつけてくださいね♪