コメント

退会ユーザー
うちもです~_~;
今、四種が不足してるみたいで、いつ入荷か不明と言われました😅
困りますよね(・_・;
退会ユーザー
うちもです~_~;
今、四種が不足してるみたいで、いつ入荷か不明と言われました😅
困りますよね(・_・;
「雑談・つぶやき」に関する質問
4年前の今頃、のりたんが0歳9ヶ月で復帰して本当に大変だったから育休は1年取るとチビ実を妊娠した時から決めていたが… やっぱりその選択は間違ってなかったと今心から思う🥺 こんな寝不足の中フルタイムで仕事はできん😭 …
春休み終わって新学期! 家の中が静か!笑 朝はバタバタしたけど次男とゆっくり過ごす時間が最高🤣 給食ないからお昼前に帰ってくるけど それでも学校行ってて家に居ないのって快適!🥺🥺
登校渋りがありたまに休んだりしながら1年過ごしてきて、やっときた春休み満喫してたのに後半に中耳炎になった次女 今日始業式で、もし熱があれば休めるから朝から何度も体温計やってる姿が切なすぎた😭 とりあえず子ども…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡Mika♡
困りますよね(இ﹏இ`。)
私も来月には入荷すると思います…と言われて来月確認の電話します‼︎と言って帰って来ました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
ホント予定狂っちゃいました…(´ε`;)
早く入荷して欲しいですよね♡笑
退会ユーザー
ですよね( ; ; )
他のワクチンを打つ時に四種があればいいけど、無かったら単独で打ちに行かなきゃなので、病院へ行く回数増えますよね💔
早く入荷しないかな〜~_~;
♡Mika♡
四種混合だけで病院行く事になりそうです(-∧-;)
1月にBCG打つ予定で居てたのに伸びそぉです(´ε`;)
これから病院行くのも嫌な時期になりますしね(°∀°)
早く入荷してくれる事を願いましょう٩(ˊᗜˋ*)
遅くなりましたが、コメントありがとうございました♡
これから寒くなるので風邪などに気をつけてくださいね♪