コメント

雪月花
似たようなとき、私は市販のベビーフードを新幹線の中であげてました(*・ω・)ノ
大変なら時間をずらすかでしょうか…おやすみだとさすがにお腹すいちゃいませんか💦

☺︎
ベビーフードとかは
だめですか?
クズったらおやつと飲み物で
繋ぐとかもアリかとは
おもいますが( 'ω' 三 'ω' )
-
は な
コメントありがとうございます!
やはりお休みはかわいそうですよね💦頑張って繋ぐか、何とかベビーフードあげてみます💦- 11月13日
-
☺︎
それか乗る前少し早めに駅に
ついて待合室とかであげたりとか
でもいいと思います!
パンデビューしてますか?
そしたらパンちぎってあげたり
とか!栄養面きになりますが
夜ごはんしっかりあげて
あげればいいかなとは
思います!!
新幹線辛いですよね( •́દ•̩̥̀ )
私も旦那実家岐阜なので
すごい大変でお気持ち
わかります。
頑張ってください♡- 11月13日
-
は な
待合室っていう手もありますね✨
パンは嫌いみたいで出してしまうんです💦 そうですね、栄養は夜ご飯で取り返します✨ 汁気のない、食べれそうなものを持って行ってみたいと思います!
新幹線、大変ですよね💦おかげさまで頑張れそうです(T^T)!
優しいお言葉、本当にありがとうございましたm(_ _)m- 11月13日

pa8ma
新幹線の中であげるのはダメなんですか??
ごはんをお休みとはどうゆう事なんでしょうか??
-
は な
一人で行くので、膝に座らせてあげたら大惨事になりそうで😵座席狭いし、どうしたものかと思って…😵- 11月13日
-
pa8ma
自分じゃなくてお子さんの気持ちになりましょー(*^^*)
小さい子がお腹空いてたらどうですか?ましてや自分の子。
私も2人でおでかけよくしてますがタオル、着替えなど大量でした!!
大惨事になる事は予想できてるのでごみ袋、ウェットティッシュで片付けるのみですねー!!!
うちの息子は2歳ですが未だに大惨事です( ノД`)…- 11月13日
は な
やっぱり、さすがにお腹空きますよね😵
一人で行くんですが、新幹線の中で、一人でどうやってあげましたか?膝に座らせてあげたら、大惨事になりそうで💦
雪月花
お一人で、座席もひとつだと市販のベビーフードは難しいかもですね💦
そしたら、できるだけ固形で汁のでないようなものをお弁当にしていくとか。
私はよく、にんじんやさつまいもをダイス状に柔らかくゆでたものや、大豆の水煮などをお弁当にしていました。
食パンなどは、まだ食べられないですかね?
もしくは、赤ちゃん煎餅やボーロなどでつないでしまうか。
は な
食パンは、嫌いみたいで出してしまうんです💦
なるほど!にんじんやさつまいも、いいですね✨あと、バナナや赤ちゃんせんべいも好きなので、それらでなんとか頑張ってみます!
本当に助かりました、ありがとうございましたm(_ _)m✨