その他の疑問 これ、何かわかる方いますか?考えられるのはクリームを塗った事、アトピ… これ、何かわかる方いますか? 考えられるのはクリームを塗った事、 アトピー持ち(ここ10年ほど症状出てなかったです)くらいです。 後は、ダニ?一緒に寝てる娘に被害がないので 違うと思いますが…?! わかる方いますか?ちなみに私です。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り クリーム 症状 HY(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー ダニではないですね。 クリームが合わなかったのだと思います。 お大事になさって下さい(^-^) 6月13日 HY コメントありがとうございました。 病院行ってきました。 念のため布団も干し 薬を塗って治すのみです(´;ω;`) 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HY
コメントありがとうございました。
病院行ってきました。
念のため布団も干し
薬を塗って治すのみです(´;ω;`)