子育て・グッズ ヨーグルトについて、子供が食べない様子。ヨーグルト克服のアドバイスをお願いします。 ヨーグルトについて 下の子がヨーグルト食べません( ;∀;) オエッとなるようで、、ちなみにブルガリア(0)を食べたり、ベビーダノン食べさせたり、、ヨーグルト克服に何か案ありますでしょうか。。 ベビーダノンがあと3つあります。 これもどうしたらいいか、、😭 アドバイスをください~😭 最終更新:2018年6月12日 お気に入り ベビー ベビ 服 ヨーグルト ベビーダノン まま(7歳) コメント ああ 無理に食べさせなくても良いかもですよ!そのうち食べるようになるかと😌 もしどうしてもであれば、好きなフルーツと混ぜてみても良いかと! 6月12日 まま そうですよね😊自然に待ちます😊 ちなみに好きなフルーツもまだないです😆💦バナナもオエッです。。 6月12日 ああ うちも最初ヨーグルト食べなくて色々試しました😥 ダノンは食べてくれたんですが、ほかのが全く💦💦 でも11ヶ月くらいに再度あげてみたらすんなり食べました😌 バナナも最初は全然でしたが、今では毎日どんなに体調崩してても食べます!大好きみたいです笑 味覚はどんどん変わるので、気長に試していきましょう😊 毎日お疲れ様です😌✨ 6月12日 まま 返信ありがとうございます! 後々またチャレンジさせてみたいと思います😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね😊自然に待ちます😊
ちなみに好きなフルーツもまだないです😆💦バナナもオエッです。。
ああ
うちも最初ヨーグルト食べなくて色々試しました😥
ダノンは食べてくれたんですが、ほかのが全く💦💦
でも11ヶ月くらいに再度あげてみたらすんなり食べました😌
バナナも最初は全然でしたが、今では毎日どんなに体調崩してても食べます!大好きみたいです笑
味覚はどんどん変わるので、気長に試していきましょう😊
毎日お疲れ様です😌✨
まま
返信ありがとうございます!
後々またチャレンジさせてみたいと思います😊