コメント
♡コキンちゃん♡
二人でゆっくり過ごせるのは今のうちなのに~(T_T)
産まれたらご飯はかき込まなあかんし、旦那と2人でゆっくりなんてできない!
aimi¨̮
iPhoneでしたら
iPhoneを探す
使うといいですよ 笑
♡コキンちゃん♡
二人でゆっくり過ごせるのは今のうちなのに~(T_T)
産まれたらご飯はかき込まなあかんし、旦那と2人でゆっくりなんてできない!
aimi¨̮
iPhoneでしたら
iPhoneを探す
使うといいですよ 笑
「旦那」に関する質問
旅行に来てます。 明日がメインの日で前泊しております。 私は明日のためにも今日はゆっくりして明日に備えたい派 旦那は旅行中ぐらい夜更かししても!と言っています。 子どもは年長と2歳です。 今日は通常通り朝から…
実父が病気で一般の人よりは長生きできません 私は県外に嫁ぎ兄も事実婚で実家を出ており実父と実母ふたり暮らしです 母によると父は自分が長生きできないから母1人が残った時今の家を母1人では維持できない 父が死んだら…
自分のこ四歳が熱や私が熱出た場合、実家に帰り頼ってた事で、あまりよくないと会社で働いてた年配の人に言われました。でも旦那は仕事行ってる時みてくれるわけないし。 一人で具合悪くなりながらみてた時もありました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
くう
しかも来月から里帰りで、離れ離れなのに、ほんとにムカつきます💀💀💀
せめて来月から遊べって感じです!!
♡コキンちゃん♡
それは尚更~( *_* )
ほんとに、来月から遊んだらいいのに!
寂しくなりますね...
産まれたら大変なるし、お互いマタニティライフ楽しみましょう♡