妊娠・出産 最近イライラやストレスが増えて困っています。妊娠中でバランスが崩れているのが原因でしょうか?3人目の妊娠で初めてこんなにひどいです。皆さんはどうしていますか? 最近小さいことにイライラしたり、そのイライラがストレスでどうしたらいいのでしょうか? 妊婦だからバランスが崩れてるせいでしょうか? 3人目にして、こんなにひどいの初めてですΣ(゚д゚lll) また、そーいう時皆さんわどうしてますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 妊婦 3人目 マリー(6歳, 10歳, 12歳) コメント いる 私もそうです。 初めていうか、 上が小学生で イロイロと イライラしてます😅😅 私は喋らないか 結構 イライラしてる時 胎動があるので それで落ち着きます😊😊 6月12日 マリー イライラし過ぎて、怒りその後にお腹が痛くなります。 6月12日 いる 私も違和感ある時あります。 それで あって思ったり😢😢 6月12日 マリー 違和感? 6月12日 いる ピリピリって感じかな🤔🤔 6月12日 マリー 私は叱ったり怒鳴ったりイライラすると、張ったり痛い時あります 6月12日 いる あまり怒る事は良くないですよね 子供にも母体にも😓😓 6月12日 マリー よくないわかっててもしてしまいます 6月13日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
イライラし過ぎて、怒りその後にお腹が痛くなります。
いる
私も違和感ある時あります。
それで
あって思ったり😢😢
マリー
違和感?
いる
ピリピリって感じかな🤔🤔
マリー
私は叱ったり怒鳴ったりイライラすると、張ったり痛い時あります
いる
あまり怒る事は良くないですよね
子供にも母体にも😓😓
マリー
よくないわかっててもしてしまいます