その他の疑問 昨日の夜から陰部の痒みが気になりもしかしてカンジダ?とも思ったのです… 汚い話ですみません…🙏 昨日の夜から陰部の痒みが気になり もしかしてカンジダ?とも思ったのですが カンジダ特有のカッテージチーズのようなおりものは見られません🙄! 痒みもずっと痒いわけじゃないのですがむずむずっと違和感はあります😭 これからおりものに変化がでてくるのでしょうか? 同じような経験ある方教えてください🙏!! 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 おりもの チーズ BIGMama♡(8歳, 9歳) コメント えみ 特有のおりものが出なくてもカンジタのときありました😣💦 6月12日 BIGMama♡ え!ほんとですか!?💦 ちなみに痒みがでてどのくらいで病院に行かれましたか?😖 6月12日 えみ 私は1日様子見て治らなければ次の日には行きました! 何もなければいいし、もしカンジタとか他の病気とかだったら早い方がいいと思うので💦 6月12日 BIGMama♡ すぐ行かれたんですね😭! たしかにほかの病気なら怖いです😱 参考になりましたーありがとうございます🙏✨✨✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIGMama♡
え!ほんとですか!?💦
ちなみに痒みがでてどのくらいで病院に行かれましたか?😖
えみ
私は1日様子見て治らなければ次の日には行きました!
何もなければいいし、もしカンジタとか他の病気とかだったら早い方がいいと思うので💦
BIGMama♡
すぐ行かれたんですね😭!
たしかにほかの病気なら怖いです😱
参考になりましたーありがとうございます🙏✨✨✨