コメント
sayamaru★☆
離乳食はじめた6ヶ月の時にスパウトでお茶をあげたら飲まなかったので思いきってストローマグにしてみたら飲みした😊
ピジョンのマグマグ使ってます😊
ゴールディ🎀
うちは5ヶ月からでコンビのテテオでした!
-
いちご
テテオは初めて聞きました!
探してみます- 6月12日
てこら
離乳食スタートとともにストロー使ってます。
我が家はリッチェルのいきなりストローマグで練習し、持ち運びはテテオのストローマグです。
-
いちご
みなさんテテオ使われてる方が多いですね!
今度アカチャンホンポへ行くので買って試してみます😊- 6月12日
アウッチ
6ヶ月から使える、いきなりストローマグというので練習して、その後マグマグとテテオのストローマグを使っていました!
いきなりストローマグ、親が蓋を押せばお茶が出るので、ここからお茶が出るのか〜と子供がわかるから、ストローデビューが早かったですよ!
-
いちご
そんな素敵なマグがあるんですね!
買って頑張って練習します💪- 6月12日
退会ユーザー
離乳食はじめた6ヶ月から思い切ってはじめました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダーダー流しながら飲んでいましたが、(いや、むしろ今もたまに失敗する)今ではマシなほうになりました!!
-
いちご
はじめは吸うの難しいですよね😵
そろそろ8ヶ月になるのでストロー練習頑張ります!- 6月13日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
10ヶ月から使ってます🙂
リッチェルの、いきなりストローマグです♪
お出かけ用のマグとセットになっているものを買いました🥤
開始が周りより遅かったので、スパウトは使ってません🙅🏻♀️
初めの3日くらいは、マグに何も入れず観察させて、遊ばせて、そろそろ大丈夫かな〜と思って口元にストローの部分を持っていくと くわえて飲んでくれました👍🏻
-
いちご
みなさん使ってるの調べたらやっぱり人気ですね💕
明日アカチャンホンポ行くのでさっそく買ってみます!
すごいですね!
私もやってみようかなぁ😌- 6月13日
いちご
すごいですね😊‼️うちの息子もスパウトで麦茶飲ませたら嫌がりおもちゃだと思って振り回してダメでした😭
sayamaru★☆
うちもです💦上の子も下の子もスパウトは噛んでおもちゃにしただけでした。なので2人ともストローからでした👍
いちご
やっぱりそうですよね😣
麦茶以外のベビー用のお茶ってあげたことありますか?
sayamaru★☆
ルイボスティーあげてます。最初1ヶ月くらいはベビー用の麦茶でしたがその後家で作ってるルイボスティー飲ませてます。
いちご
ルイボスティーもいいですね😊
私も作って飲ませてみます😌