※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日が主人の出張と重なり困っています。妊娠できないので、排卵日をずらす方法を知りたいです。

妊娠希望なのですが、毎月 排卵日の前後の3日間は主人が出張で外泊します。
こんな時、皆さんならどうされますか?排卵日がずれてほしいのですが 今のところ妊娠できてません。

コメント

ちぴ

私だったら病院通ってタイミングみてもらいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、排卵日検査薬を今月使ってみようと思ってるのですが やはり病院からタイミングを見てもらったほうが良いですよね。。しかし主人居ないと、ダメですよね。。

• 6月12日
  • ちぴ

ちぴ

病院でのタイミング指導も何万もかかるわけじゃないんで。
    私は別居婚でしたが、平日夜にも頑張って高速2時間運転して通ったりしてがんばりましたよー

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!タイミングという言葉、よく聞くのですが 理解できていなかったもので。。主人の泊まるホテルに泊まりたいくらいですよね

• 6月12日
ぁぃ

病院に行って排卵をずらしてもらったら良いと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無知ですみません!そんなこともたしかに、医療ならできますよね!

• 6月12日
  • ぁぃ

ぁぃ

お薬でずらすだけなので病院に行ってみてください😃
    せっかくの月に一度の排卵を逃したくないですよね😭

• 6月12日
はるか

私なら出張の前と帰って来てからタイミングを取ってみます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張前と後。。主人は、いつも疲れて寝てしまいます。。排卵日だよ!と強く言わないと仲良しはしませんので、月に一度か二度の無理矢理仲良しです(涙)頑張ります!

• 6月12日