コメント
ぱる
前駆陣痛が始まったのかもしれないですね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
前駆陣痛がきてすぐ陣痛きたり
前駆陣痛がずっと続いて予定日すぎてしまったり本当にまちまちなんですよねー。
私は2人目は朝からずっと前駆陣痛があってからの夜中にきたーって叫ぶくらいの痛さがきました(⌒-⌒; )もうすぐ赤ちゃんにあえますね♡
退会ユーザー
間隔が全く開かない張りですか??
定期的や不定期に張るなら前駆陣痛かも分かりませんが、張りっぱなしだと美容院に相談した方が良いと思います💦
-
退会ユーザー
病院です😅
- 6月12日
-
あーちゃん
ずっと痛い感じです。
腰や背中の辺りまでズーーーーンという感じで。
とにかくお腹がパンパンです(T^T)
そうですよね。
胎動は感じてるのですが、、もう少し様子見て連絡してみようと思います!
ありがとうございます👏- 6月12日
-
退会ユーザー
前駆陣痛だとは思いますが、、お腹が張ってる時は赤ちゃんに酸素が行きづらくなるので、赤ちゃんにとっては苦しいです。ずーーーっと張ってるとなると赤ちゃんの衰弱につながるので、油断せず様子みてくださいね💦
何せ私自身がそうで、緊急帝王切開になりましたので_| ̄|○- 6月13日
-
あーちゃん
前駆陣痛というものなんですね!
お腹の張りが続く時は本当要注意ですね!
今日病院に行く予定なので、先生にしっかり診てもらってこようと思います✨
なんて言われるかドキドキです😅💕- 6月13日
あーちゃん
前駆陣痛!
朝から前駆陣痛からの夜中にきたーーーですか(((ʘ ʘ;)))
それは私もあり得そうですね!
早めにお風呂に入って寝てスタンバイしとこうと思います!
ありがとうございます🙏✨
ぱる
スタンバイするのもドキドキで楽しいですよね♡あっちなみに私はその日オロナミンCと麻婆豆腐食べました笑
オロナミンCは三人目も飲んだその日でしたよ♡笑
あーちゃん
本当にドキドキしてきました😳笑
オロナミンC効果よく聞きますね👂
私、土曜日に飲んだんです!
それかな?笑
ぱる
しつこくコメントすみません笑笑
あとラズベリーリーフティー飲むと頻繁にはるようになりますよ♡これはかなり自身ありのジンクスです。
子宮口柔らかくなるから安産だし陣痛くるから初期には飲まないようにいう人もいます•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
カルディのラズベリーリーフティーおすすめです♡
あーちゃん
コメありがたいです👏
ラズベリーリーフティー!
子宮口柔らかくなるのいいですね!
私1人目はカチカチでなかなか開かなかったので😅
いいこと聞きました✨