※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miinya
サプリ・健康

胃の違和感があり自分から先生に希望して胃カメラされた方いますか?その…

胃の違和感があり自分から先生に希望して胃カメラされた方いますか?
その時の先生の反応って、どうでした?
また、胃カメラしてもらえましたか?

コメント

ちゃき

胃痛が多く潰瘍なども出来てた過去があり胃カメラ4回ぐらい受けてます!
初めなどは、先生から胃カメラと言われましたが4回目は、ねれない程の胃痛で久しぶりにカメラしたいと伝えると、わかりました!と普通でしたよ\(^o^)/私の場合、既往歴があるからスムーズに出来たと思いますが…
遠回しにカメラ飲みたいと伝えてみては?

• Miinya

Miinya

ありがとうございます‼️
    みぞおちの左寄りがつかえるような張るような感じが強めにあり、左の背中も張るので1度胃カメラして不安を解消したくて.°(ಗдಗ。)°.
    でも、こちらから言ってもいいのか…と悩んでいたので、次子供預けて病院行ける時に胃カメラしたいと伝えてみます‼️

• 6月13日
みゆい

私が違和感あり自分からやりたいと予約しましたらこころよくやったのがいいですねといわれやりましたよー

• Miinya

Miinya

ありがとうございます‼️
    伝えてみます‼️

• 6月22日
みゆい

伝えてみてください。いやがる先生はいないと思います