退会ユーザー
うちも年中の長女が体調悪いから行けない、とよく言います😷💨💨
まぁうちの場合は完璧なる演技ですが・・・眠いから行けない、具合悪い、しんどいわぁ、と。😒笑
職業や仕事仲間、環境にもよるのでしょうが私は休めないので行かせて保育園で様子見てもらいます👍◎
が、休める環境で子供も親が見て我が家みたいに演技ではなく本当に少し体調悪そうと感じるなら休ませてもいいのかなぁとも思いますよ🙆♂️🍀
退会ユーザー
うちも年中の長女が体調悪いから行けない、とよく言います😷💨💨
まぁうちの場合は完璧なる演技ですが・・・眠いから行けない、具合悪い、しんどいわぁ、と。😒笑
職業や仕事仲間、環境にもよるのでしょうが私は休めないので行かせて保育園で様子見てもらいます👍◎
が、休める環境で子供も親が見て我が家みたいに演技ではなく本当に少し体調悪そうと感じるなら休ませてもいいのかなぁとも思いますよ🙆♂️🍀
「保育園」に関する質問
元夫と子供の面会の後始末?が本当にしんどいです。 元夫の休みの関係で面会日は日曜日固定です。 私は同行せず息子+元義両親、元夫で出かけたりしています。 19時過ぎには帰るようなルールです。 昼間の昼寝はなしで1…
6月から保育園にいれました 慣らし保育、手足口病でちっとも出勤日を伝えられずやっと働けると思った矢先出勤中に園からのお迎えの呼び出し😞 職場に直接謝ってきましたが、働いてるみなさんこんな感じですか 緊急連絡先に…
なんかいつも余計なこと言っちゃうことで1人反省会中です🙇♀️ 保育園で喋る程度のママさんがシル活してるってことで情報交換してます。 出てます〜!ってこの間連絡をして、しばらくシール持って待ってたんですが(田舎す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント