コメント

ふとこ
西松屋にあったコンビのやつ2万以下で買えましたよ!回転式ですし買ってよかったです!
でも首が不安定なのがちょっとあまりよくないです😅

退会ユーザー
コンビのなんだったかわすれましたが、4歳まで使えるのを買いましたが、全然むりでした笑
なんかかなり窮屈そうなんです…
もう3歳とかになると抱っこして載せるのが重たくて大変だし…
2歳くらいまでしかつかわなかったです…
そっからはジュニアシート?にしてます!取り付けも簡単だし軽いし楽です!
今思えば、1歳か2歳までしか乗れなくてもいいから安いやつにすればよかったと思ってます^^;
-
きつね
回答ありがとうございます!
新生児〜4歳までと書いてあるタイプって、4歳児でもほんとに使えるのかな?とたしかに疑問でした(笑)
3歳になると抱っこも大変なんですね。安くて乳児期までのタイプも今度から探してみます。
貴重なご意見ありがとうございます!- 6月12日

すーちゃん
うちはコレかいました!
車買ったのが9ヶ月頃だったのですが、新生児から使えるみたいですよ!
回転はしませんが。
使っていて特に問題はないです!
-
きつね
回答ありがとうございます♪
参考にさせていただきます!- 6月12日

退会ユーザー
あたしは、9000円くらいになってた物を買いました!
-
きつね
回答ありがとうございます♪
安くなってても、使えれば十分って思ってます!安くなってるのを探すのも手ですね^_^- 6月12日
きつね
回答ありがとうございます!
新生児から4歳くらいまで使えると書いてあるタイプは、平らじゃないのでまだ首すわってないうちに大丈夫なのかな?と疑問でした(´・_・`)